Школа в Теберде осталась без отопления и автобуса

Родителей подобное положение дел возмутило

У школы в Теберде есть автобусы, однако дети вынуждены добираться до учебного заведения пешком. Также в школе имеются огромные проблемы с отоплением. Об этом заявили родители учеников, возмущённые подобным положением дел.

— В Теберде в школу не ходит школьный автобус. Автобус есть, и не один, но не для детей! На конкурсы, соревнования, поездки мы нанимаем «ГАЗель». Снег, дождь, ветер, гололёд, а дети идут своим ходом, хотя расстояние не маленькое. Зачем выдают автобусы, если нет на них бензина? — говорят родители школьников.

По их словам, отсутствием подвоза детей к школе проблемы в Теберде не ограничиваются. Школьники вынуждены мерзнуть на уроках, батареи не в силах обогреть помещения.

— Отопления нормального нет, завтраков бесплатных нет, дошло до того, что в школу детей вести даже не хочется! — возмущаются жители Теберды.

Ранее на постоянное отключение отопления пожаловались жители Карачаевска. Они заявили, что во время отопительного сезона батареи в их домах еле холодные. 

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 10 Февраль, 2020, 20:45

    В Теберде, вообще-то, две школы. Неплохо было бы уточнить о какой идёт речь. Можно предположить по сути статьи, что это школа на Красной Поляне, т.к. для школы около микрорайона автобусы не нужны.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*