Силовики задержали четырех сотрудников уголовного розыска Прикубанского района

Сотрудников МВД подозревают в попытке посадить за преступление невиновного человека

В СУ СКР по КЧР возбудили уголовное дело на сотрудников уголовного розыска, работающих в отделе МВД России по Прикубанскому району. Ранее четверо сотрудников отдела были задержаны силовиками. Правоохранителей подозревают в превышении должностных полномочий и попытке подделать результаты своей работы.

По данным ведомства, сотрудники ФСБ вскрыли факты нарушения закона со стороны правоохранителей.

— Фальсификация результатов оперативно-розыскной деятельности оперуполномоченными Прикубанского района была проведена для привлечения невиновного человека к уголовной ответственности, — сообщают в СУ СКР по КЧР.

Суд отправил двоих сотрудников полиции Прикубанского района под стражу. Как обещают в следственном управлении, в ближайшее время будет избрана мера пресечения и в отношении двух других правоохранителей. Следствие идет полным ходом, допрашиваются свидетели, проводятся экспертизы, однако подробностей в ведомстве не сообщают, ссылаясь на тайну следствия.

Служба собственной безопасности МВД по КЧР начала служебную проверку в отношении сотрудников. В ведомстве пообещали, что если вина задержанных будет доказана, то их уволят, а руководителей ждет дисциплинарная ответственность.

Ранее пьяный адвокат из КЧР прославился на Кубани. Он устроил стрельбу из люка в BMW и ранил человека.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 26 Август, 2019, 11:11

    Так работает весь опер состав мвд по кчр и это не новость такие факты в каждом мо МВД

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 23 Август, 2019, 16:56

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*