«Сколько можно издеваться?». Житель аула Апсуа пожаловался на проблемы с водой

b7ec43a1cd3d515872aef694a2ccdb72

Пить поступающую в дома воду опасно для здоровья

Доведенный до отчаяния житель аула Апсуа обратился в управление Роспотребнадзора по КЧР. Он пожаловался на проблемы с водой в населенном пункте. Люди часто сидят без воды, а если она все же поступает в дома, то пить ее просто опасно.

Как сообщают в управлении Роспотребнадзора по КЧР, после поступившего обращения было проведено административное расследование в отношении компании «Водсервис».

Изучение проб воды подтвердило слова жителя Апсуа. Как оказалось, вода из разводящей сети водопровода действительно плохого качества. Она не соответствует требованиям безопасности.

— В отношении директора ООО «Водсервис» было возбуждено дело об административном правонарушении, — заявили в ведомстве. Чиновника признали виновным, он наказан на 3 тыс. рублей. Теперь от компании «Водсервис» требуют устранить проблемы с водой.

Ранее стало известно, что в Прикубанском районе канализационные стоки без какой-либо очистки сливали прямо в воду.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 22 Октябрь, 2018, 14:12

    3 тысячи рублей штраф??? Вот издевательство. А был бы бедолага,укравший мешок картошки от нищеты, минимум на 3 года посадили бы. А тут травят целую республику, но проверили целый аул и только 3 тысячи рублей штраф!!!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*