Слишком старые. Прокуратура КЧР требует выкинуть молодую семью из очереди на квартиру

programma-molodoj-seme-dostupnoe-zhile-800x445

Как посчитали в ведомстве, муж не подходит под категорию молодежи

В Карачаевском районе рассматривается вопрос об исключении молодой семьи из списка нуждающихся в улучшении жилищных условий. На том, чтобы «выкинуть» семью из очереди на жилье, настаивает прокуратура.

Как поясняли в надзорном ведомстве, ими была проведена проверка соблюдения жилищного законодательства в Карачаевском районе. Согласно условиям программы обеспечения жильем молодых семей в КЧР, на учет, как нуждающиеся в улучшении жилищных условий, могут быть поставлены только те семьи, в которых возраст и мужа, и жены не превышает 35 лет.

Однако, как узнали в прокуратуре, в Новой Теберде в очередь на жилье была поставлена молодая семья, в которой одному из родителей 37 лет – на два года больше, чем установлено законом.

— В адрес главы муниципального образования принесен протест об отмене необоснованного решения, — заявляют в прокуратуре КЧР.

Ранее мы рассказывали об инвалиде из КЧР, который вместе с женой и тремя детьми оказался на улице. Своего жилья у семьи нет, а на то, чтобы снимать квартиру, у них нет денег.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 11 Октябрь, 2018, 12:46

    Справедливости ради их и не должны были считать молодой семьей. Женитесь п пораньше и будет вам счастье.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 11 Октябрь, 2018, 12:21

    Правильно, так их! Ишь ты, умные нашлись, государство обманывать! А квартиры отдать прокурорским! За то, что не покладая ног таких ворюг выявляют!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*