Смертельная авария в КЧР: на ночной трассе разбился молодой парень

Его автомобиль влетел в дорожное ограждение

В ночь на 3 января в КЧР погиб молодой водитель автомобиля ВАЗ-210124. О том, как произошла смертельная авария с участием отечественного автомобиля, информирует пресс-служба главка МВД по региону.

ДТП произошло в среду около 01.23. Молодой человек управлял автомобилем «Лада», двигавшемся по ФАД «Черкесск – Домбай». Когда автомобилист ехал по 30-му км данной трассы, то по не установленной пока причине отечественная легковушка на скорости вылетела за пределы полосы и врезалась на полном ходу в дорожное ограждение. Последовал страшный удар, в котором «Ладу» серьезно покорежило.

21-летний водитель машины получил множество серьезных травм и был экстренно доставлен в Усть-Джегутинскую больницу. Однако врачи не смогли спасти его жизнь, и молодой человек скончался в медучреждении спустя некоторое время. Погибший был жителем аула Къарт-Джурт.

— Участок автодороги не является очагом аварийности, — поясняют в МВД по КЧР. Теперь правоохранительные органы намерены разобраться в обстоятельствах случившейся аварии на ночной трассе.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 7 Январь, 2018, 12:54

    Уснул наверное,какая жалость,какой молодой. Бедные родители.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*