Смертельное ДТП на «зебре» в Усть-Джегуте: девушку переехали два автомобиля

Вначале идущую по пешеходному переходу девушку сбил автомобиль «Лада Приора», а потом она попала под «Газель»

В Усть-Джегуте произошла смертельная авария, в которой погибла молодая жительница города. У пострадавшей практически не было шансов выжить. Вначале ее сбил один автомобиль, потом она попала под колеса второго транспортного средства. Подробности ДТП сообщает Управление ГИБДД по Карачаево-Черкесской республике.

По данным ведомства, авария произошла на ул. Курортной в Усть-Джегуте в темное видео суток. ДТП попало в объектив видеорегистратора, и из ролика видно, как 20-летняя девушка переходит дорогу по пешеходному переходу, когда ее сбил автомобиль «Лада Приора». Последовал страшный удар, и девушка буквально отлетела в сторону. После этого пострадавшую сбила «Газель».

— Автомашина «Газель» двигалась в попутном направлении с «Приорой», — сообщает УГИБДД по КЧР.

На помощь к девушке кинулись очевидцы, но пострадавшая была уже мертва. Она скончалась на месте от полученных травм.

Ранее в больнице Черкесска скончался мальчик, попавший под колеса автомобиля. Подросток перебегал дорогу в неположенном месте.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 5 Декабрь, 2019, 09:31

    Запрасто можно не увидеть человека при отсутствии освещения в городе, даже при соблюдении скоростного режима, если еще и человек одет в темную одежду, асфальт новый совершенно черный…. Это ужасно,сколько езжу сама всегда боюсь не заметить человека на такой дороге. Удар от приоры был очень сильный, при таком столкновении наступает моментальная смерть от внутренний повреждения и массивного кровотечения, в первую очередь ломаются кости таза,что сразу же сопровождается массивным внутренним кровотечением до 2х литров,моментально, помимо остальных травм и разрывов органов с кровотечением и также сильнейший удар головой о лобовое стекло, в таком случае наступает моментальная смерть! (( На видео очень хорошо видно,как девушку сбила ПРИОРА и она подлетела на 1,5-2 метра и потом падает на асфальт и катится еще, водитель приоры должен был после столкновения остановиться на том же месте,включить аварийку,чтоб предупредить остальные машины и сделать все чтоб не допустить дальнейшего наезда и тп, а не съезжать с дороги и включать аварийку, тем самым он допустил наезд другой машины. После чего вообще проезжает семерка, которая должна была остановиться и включить также аварийку,а она вообще уехала поскорее… Водитель газели видно ,что едет не быстро и под колеса ему кидается водитель Приоры ,который бежит к девушки, да еще и очевидцы мужчины с обочины, водитель Газели определяет опасность роста человека,которого может сбить и естественно, он не видит лежащего человека на темном асфальте и темной одежде, видно ж что он принимает чуть левее ,тем самым избегая столкновения с бежащим человеком и совершает наезд левой стороной машины на сбитую девушку. Ужасная ситуация .

    Уважаемые люди всегда надо смотреть внимательно по сторонам , даже когда ты пешеход, тем более в КЧР
    Соболезную родителям и родственникам, терпения и сил вам ((

    Ответить на этот комментарий
    • А
      А 5 Декабрь, 2019, 18:37

      Так подробно расписано будто волитель газели нанял адвоката… не правы оба … на пешеходном переходе повышенное внимание должно присутствовать! Приора кстати ехала медленее газели. Кто прав кто нет судить е имеем права, но сегодня зажгли фонари на этом участке … если бы зажгли раньше может ничего и не было бы. Почему поэтапно не включали освещение вот это вопрос!

      Ответить на этот комментарий
      • Аноним
        Аноним 6 Декабрь, 2019, 12:50

        Это жуткая трагедия…Я тоже вожу машину, поэтому описала просто правила дорожного движения, что необходимо делать при дтп водителю. Меня тоже один раз чуть не сбили на пешеходном переходе ночью,я успела отскочить,жутко испугалась . Сколько раз видела передачи по телевизору, где сбивали людей и там говорили,про такие травмы и то что обычно после таких сильных ударов идет моментальная смерть от кровотечения. Думаю любой медик это скажет…Пересматривала это видео тысячу раз,очень страшно . В КЧР вечный беспредел происходит,страшно на каждом углу. Все виноваты,конечно , но первично приора, это лично мое мнение. А кто кого нанимал откуда нам это известно…((

        Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 7 Декабрь, 2019, 13:37

      Прям там подробно описали какие травмы, вы не эксперт, а наверно адвокат водителя газели. Девушка после удара приоры пыталась встать! Не оправдаю не одного из водителей!

      Ответить на этот комментарий
      • Аноним
        Аноним 8 Декабрь, 2019, 12:25

        Не смешите,адвокатам больше ,как заняться нечем ,как здесь сидеть! Я вообще-то работаю медсестрой операционной и понимаю,какие повреждения и последствия могут быть при таких ударах и не раз привозили людей после дтп. Че мне вам тут еще говорить.Интересно,где вы это видите на видео??? Никто и не оправдывает,просто странно очень,что очень уж активно оправдывают водителя приоры, который снес бедную девушку, которая подлетела выше машины и я вот совершенно не вижу,что она встает,она как лежала так и лежит. Очень сомневаюсь,какой человек после такого удара попытается еще и встать. Хоть камнями закидайте.Оставайтесь при своем мнении ,а я при своем.

        Ответить на этот комментарий
  2. Айшат
    Айшат 4 Декабрь, 2019, 20:20

    Как мне её жалко!
    ИДИОТЫ СМОТРЕТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО!

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 4 Декабрь, 2019, 17:08

    Это просто ужас- как можно было при включенных фарах не увидеть девушку и на пешеходной дороге запросто сбить, и еще Газель проехала — это точно убийцы, и их надо судить как убийц, и опять Усть-Джегута, там какие то мазохисты

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*