Смертельное ДТП в Черкесске: пенсионерку переехали два автомобиля

Пожилую женщину сбила «Гранта», потом на нее наехала «Калина»

В Черкесске произошла смертельная авария, жертвой которой стала 57-летняя жительница Эркин-Юрта. Женщина попала под колеса двух автомобилей, как сообщают в МВД по КЧР.

По данным ведомства, авария произошла 28 июля на ул. Гутякулова в республиканской столице. Автомобиль «Лада Гранта», которым управлял 69-летний житель Черкесска, сбил женщину, находившуюся на проезжей части. После этого на пенсионерку наехал автомобиль «Лада Калина». Машина двигалась в попутном направлении с «Грантой», и водитель не успел вовремя отреагировать.

— Женщина скончалась на месте происшествия, — заявляют в МВД по Карачаево-Черкесской республике. Причиной смерти пострадавшей стали множественные травмы, полученные при наезде на нее двух машин.

Теперь по факту гибели пенсионерки в Черкесске проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее в республике произошла лобовая авария с участием ВАЗ-2110 и «Калины», в которой пострадали четыре человека. В больницу доставили обоих водителей и двоих детей.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 30 Июль, 2019, 16:21

    Судя по тексту, женщину сбили на проезжей части дороги, а не на пешеходном переходе. Жителям аулов, приезжающим в город, следует быть осмотрительнее и соблюдать ПДД во избежание такиех трагедий.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 29 Июль, 2019, 11:35

    Вот что значит лететь и ничего не видеть, вообще на дорогу не смотрят, иногда хочется выйти и дать по голове дурной и не воспитанной

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*