Смрад и горы мусора. Дорога возле села Чапаевского превратилась в свалку

dscn0161

Проехать к реке невозможно

Территория возле села Чапаевского в Карачаево-Черкесии напоминает большую свалку. Груды бытового мусора, отходы, старая мебель – люди бросают вдоль дороги самые разные вещи, даже не задумываясь, что вредят сами себе.

Возмущенные происходящим жители села Чапаевского сняли происходящее на видео и предоставили его редакции «Политики 09». Масштабы свалки возле Чапаевского действительно поражают.

— Люди опомнитесь, в какой грязи мы живем!? Где борцы за чистоту и свежесть воздуха? Куда обратиться? Все это тихо ещё и тлеет, отравляя воздух! Дышать невозможно! К реке не подъехать! Смог и горы мусора! – жалуется автор видео.

По словам местных жителей, проблеме не один месяц, но никто даже не пытается ее решить. Чиновники на происходящее предпочитают закрывать глаза, просто не замечая огромную мусорную свалку на подступах к Чапаевскому.

«Политика 09» ранее уже не раз писала о «мусорной проблеме» села Чапаевского. Люди жаловались на то, что на окраине села из-за брошенных отходов настоящий смрад, и местные жители задыхаются.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Политика09 СМИ КЧР (@politika09)


 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним.
    Аноним. 16 Ноябрь, 2018, 14:19
  2. Аноним
    Аноним 16 Ноябрь, 2018, 12:29

    А кто этот мусор возле села сбрасывает? Приезжие?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*