Собаке-инвалиду из Черкесска нашли дом на Ставрополье

6175960

Пес долгое время сидел на трассе и ждал бросившего его хозяина

Жительница Черкесска Лиля нашла дом для ротвейлера-инвалида. Собаку обнаружил муж Лили. Она сидела на обочине трассы и кого-то ждала. Спустя несколько часов, когда мужчина возвращался домой, собака продолжала сидеть на том же месте и ждать хозяина.

В течение нескольких недель Лиля с мужем, а также присоединившиеся к ним волонтеры Черкесска искали хозяина покалеченной собаки. Однако он так и не нашелся. Хозяин, как полагают волонтеры, решил избавиться от собаки-инвалида. Все это время ротвейлер жил в семье Лили, у которой есть и свои животные. Собаку назвали Красоткой, и благодаря волонтерам, в том числе и из Москвы, она обрела дом на КМВ.

— Теперь Красотка живёт в Ессентуках, — рассказывает волонтер со Ставрополья. По ее словам, такое происходит нередко, когда животному, которое нашли в одном регионе, находят хозяев далеко от дома, причем помогают в устройстве люди, которые живут за тысячи километров.

Также ставропольские волонтеры активно ищут дом для еще одной собаки из Черкесска, оставленной умирать на трассе. Они готовы доставить ее в любой населенный пункт.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 5 Август, 2018, 10:08

    Для бомжей тоже найдите приют.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 5 Август, 2018, 08:41

    Слава богу,еще есть люди любящие животных.А кто бросает больных собак это живодеры

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 3 Август, 2018, 19:34

    Бедные собаки.Спасибо вам Лиля и вашему мужу.Всевышний все видит.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*