Сотрудник управляющей компании в Усть-Джегуте попался на мошенничестве

Были похищены 15 тыс. рублей

В Усть-Джегутинском районе возбуждено уголовное дело о мошенничестве. В преступлении подозревается один из сотрудников компании «Прогресс», занимающейся предоставлением услуг по содержанию и обслуживанию жилого фонда.

Как рассказали в прокуратуре КЧР, факт мошенничества был выявлен в ходе проверки качества услуг по содержанию и ремонту многоэтажек в микрорайоне Московском в Усть-Джегуте.

Выяснилось, что некий сотрудник компании «Прогресс» составил договор на оказание услуг и акт о приемке выполненных работ и присвоил себе 15 тыс. рублей. В действительности же работы выполнены не были. Личность сотрудника, обманным путем похитившего деньги, не установлена, как поясняют в ведомстве. Прокуратура направила материалы в правоохранительные органы, и после их изучения было принято решение начато уголовное производство.

— Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.159 УК РФ, — сообщают в прокуратуре КЧР.

Тем временем, в Черкесске участковый оперуполномоченный оказался на скамье подсудимых по обвинению во взяточничестве. Как считает следствие, правоохранитель рассчитывал на получение ежемесячной суммы за «крышевание» бизнесмена.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 22 Апрель, 2019, 23:39

    Стыдобушка, за такие жалкие деньги позориться.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*