Сотрудников «Карачаевочеркесавтодора» наказали рублем за нарушения

Должностные лица были привлечены к ответственности

Сотрудники РГКУ Управление «Карачаевочеркесавтодор» заплатят за нарушения, допущенные при проведении госзакупок. Об этом сообщает прокуратура КЧР.

Как поясняют в ведомстве, была проведена проверка в «Карачаевочеркесавтодор», вскрывшая нарушения при проведении аукционов на заключение контрактов на ремонт дорог. Так, чиновники управления не заботились о том, чтобы конкурсная документация утверждалась в соответствии с требованиями федерального законодательства. Нормы законы при размещении документов на сайте госзакупок также не соблюдались. Теперь чиновникам придется ответить за беспорядок с документацией.

—  В отношении должностных лиц РГКУ Управление «Карачаевочеркесавтодор» было возбуждено 4 дела об административных правонарушениях, — поясняют в прокуратуре КЧР. Все четверо сотрудников заплатят штрафы на 36 тыс. рублей.

Ранее в Усть-Джегуте наказали рекламодателя, который распространял листовки сомнительного содержания. Владелицам материнского капитала поступало заманчивое, но незаконное предложение.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 26 Апрель, 2019, 14:44

    Это как беспорядок, что у них документация велась не подобающем образом- это нарушение и незнание закона не освобождает от ответственности, чушь какая то, а деньги государственные получали и как им вообще им перечисляли, значить все свои такие же дятлы, умных сейчас не любят брать на работу надо только чтобы ты умел воровать, и чтобы крыша была, но правда одна уже прохудилась, кто следующий господа …

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*