Сожитель украл у парня из Карачаевска золото на 158 тыс. рублей

Молодой человек часть украшений продал, а остальное спрятал

Житель Карачаевска подозревается в краже золотых колец и цепочек на 158 тыс. рублей. Парень проживал в одном доме с владельцем ювелирных изделий и воспользовался его доверчивостью.

По данным МВД по КЧР, 7 июля в полицию обратился житель Карачаевска. 26-летний мужчина рассказал, что у него из чемодана пропали два золотых кольца и две цепочки стоимостью 158 тыс. рублей. Чемодан хранился дома у пострадавшего.

Полицейским не пришлось долго искать преступника. Как оказалось, главный подозреваемый – 20-летний парень, который проживает вместе с потерпевшим.

Юноша признался в краже и рассказал, как распорядился похищенными ценностями. По словам парня, цепочки и одно из колец он продал в магазине Карачаевска жительнице аула Кумыш. Женщина купила золото за 76 тыс. рублей. Оставшееся кольцо молодой человек спрятал. Добытые при продаже деньги житель Карачаевска успел потратить.

— Принимается процессуальное решение, — заявили в МВД по КЧР. Правоохранители забрали у жительницы Кумыша цепочки и кольцо и обещают возвратить их настоящему владельцу.

Ранее жители республики попались на махинациях при оформлении документов на транспортные средства. Мошенничество было поставлено на поток.

Категория: Новости

Комментарии

  1. я жестокий
    я жестокий 20 Август, 2019, 14:42

    реально сожитель?))

    Ответить на этот комментарий
  2. голубая луна))?
    голубая луна))? 9 Июль, 2019, 19:51

    сожитель!? никогда у нас такого не было, и вот опять! Ворует у главы семьи? Не хорошо это, не закону. Или они не зарегистрированы?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*