Спустя год после кражи ягненка у пенсионерки полиция раскрыла дело

Животное похитили у пожилой женщины в августе 2018 года

Сотрудники полиции КЧР сообщили об успешном раскрытии кражи ягненка у пожилой жительницы Эркен-Юрта. Преступление произошло почти год назад, в августе 2018 года.

По данным МВД по КЧР, 10 месяцев назад у пенсионерки из Эркен-Юрта на южной окраине аула похитили ягненка. Пожилая женщина даже не стала обращаться в полицию с заявлением, решив, что животное ей не вернуть. Однако это не помешало сотрудникам МО МВД России «Адыге-Хабльский» раскрыть преступление.

— В преступлении подозревается 18-летний житель аула Эркен-Эрт, — сообщают в полиции. Молодой человек признался в похищении ягненка, а также в еще одном преступлении – краже бороны. Это преступление произошло в начале мая, но, как и в случае с ягненком, владелица бороны не стала обращаться в полицию. По обеим кражам принимаются процессуальные решения.

Тем временем, пенсионерка из поселка Медногорского отдала мошенникам 100 тыс. рублей. Пожилая женщина верила, что нашла покупателей на дом.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 27 Июнь, 2019, 12:56

    ягненок вырос, научился говорить и прежде чем быть съеденным, рассказал всё правоохранителям. С бороной все не так просто, но, благодаря ягненку, и эта проблема решена.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*