«Стало только хуже!». Жители возмущены качеством ремонта крыши в многоэтажке Черкесска

По словам жителей дома, теперь течь с крыши стало ещё сильнее

В начале декабря в редакцию «Политики 09» обратились за помощью жители дома № 336 по ул. Октябрьской в Черкесске. Они рассказали, что в их доме уже три года управляющая компания не может починить протекающую крышу, поэтому люди вынуждены самостоятельно латать протечки.

На сайте «Политики 09» вышел материал о проблеме, и после этого ремонт в многострадальном доме был проведён. Однако, как признаются жильцы, чиновники просто решили отчитаться об устранении проблемы, а в действительности ситуация лишь усугубилась. Течь стало ещё сильнее.

— Это был «типа ремонт», по-другому сказать просто не получается. Приехали мастера, навели шухер, создали видимость ремонта протекающей крыши. И тут выпадает снег, и в итоге все мы «рады до безумия проведённому ремонту»! Стало только хуже! — рассказали «Политике 09» жители дома. По их словам, они радуются засушливой погоде и боятся дождей и снега, потому что тогда их жизнь превращается в настоящий кошмар.

Напомним, что после публикации новости о проблемном доме ситуацию прокомментировал Глава Управления Госжилнадзора Мурат Таушунаев, заявивший, что жильцы сами виноваты в сложившейся ситуации, так как не выбрали себе управляющую компанию. Жителей дома это заявление возмутило.

— Раз мы не относимся ни к какой управляющей компании, тогда где наши деньги, кому мы платим все это время? — спрашивают люди.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 14 Январь, 2020, 13:02

    а вы что не грамотные, только сообща жители могут решить этот вопрос , все фото и заявления в Генпрокуратуру

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*