Стрельба на СТО в Черкесске: ранен сотрудник станции техобслуживания

Подозреваемый был задержан сотрудниками ОБОП

В КЧР задержали жителя Новой Теберды, устроившего стрельбу на станции техобслуживания. Подробности инцидента сообщили в региональном МВД.

Стрельба на СТО в Черкесске произошла 26 мая. В полицию позвонили из республиканской больницы с сообщением, что к ним был доставлен раненый сотрудник СТО. У 34-летнего жителя Невинномысска оказалось огнестрельное ранение ноги.

Сотрудники полиции провели проверку по этому факту и выяснили, что сотрудник СТО получил пулевое ранение на работе. Он поссорился с неизвестным, и тот устроил стрельбу.

Спустя четыре дня, 30 мая, подозреваемый был задержан. Им оказался 31-летний житель Новой Теберды.

— Мужчина добровольно выдал полицейским предмет, похожий на пистолет системы «ТТ», — сообщает МВД по КЧР. По словам задержанного, из этого пистолета он стрелял в работника СТО.

Ранее в полицию явился подозреваемый в убийстве на КППП «Заслон» вблизи станицы Преградной. По версии следствия, мужчина смертельно ранил противника в ходе выяснения отношений.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 31 Май, 2019, 16:46

    А когда будет суд на четой людоедов из Краснодарского края? Запасливые, человечину даже в банках засаливали… Их поведение с их национальностью ассоциировать будем?

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 31 Май, 2019, 16:31

    И в это в священный месяц Рамадан!!! Вот до чего чиста вера ваша!!! Это поступок не мужчины-кавказца! Оружие решает все!!! Вседозволенность порождает все это.

    Ответить на этот комментарий
  3. улыбнуло
    улыбнуло 31 Май, 2019, 15:42

    обвиняемый в изнасиловании добровольно предъявил полицейским свой предмет, похожий на известный всем орган. По словам задержанного именно этой частью тела было совершено преступление

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 31 Май, 2019, 14:31

    у нашего населения почти у всех есть оружие, им его только и иметь, как что сразу «зарежу,убью…»

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*