Суд арестовал имущество и счета Рауфа Арашукова

Такая же мера принята в отношении имущества его отца

Суд наложил арест на имущество и счета Рауфа Арашукова, временно отстранённого сенатора от КЧР, находящего в настоящее время в СИЗО. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах.

Как сообщается, речь идет об обеспечительном аресте в рамках уголовного дела об организованном преступном сообществе и многомиллионных хищениях газа. Арестовано также имущество и деньги отца сенатора, Рауля Арашукова, вместе с сыном находящегося под следствием.

Как поясняет источник, под арест попало все имущество отца и сына Арашуковых. При этом точный перечень объектов недвижимости и другой собственности, попавшей под обеспечительный арест, не называется.

Официального подтверждения со стороны следственных органов пока не поступало.

Напомним, что сенатор от КЧР был задержан прямо во время очередного заседания Совета Федерации и уже несколько недель находится в СИЗО. Арашуков составил декларацию о доходах за год «по памяти», не выходя на свободу. Адвокат сенатора отказалась рассказать, что он написал в декларации, сославшись на то, что из «Лефортово» нельзя ничего выносить.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 25 Апрель, 2019, 08:56

    Нормально получается отмыл бандитов иди на пенсию, а еще кроме этого сколько испорчено человеческих судеб , тех кого они упрятали за решетку, чтобы иметь показатели, было бы справедливее отнять у них эти звездочки да и пенсию им назначить как всем 10,00 тыс рублей , но и все равно человеческое презрение запомнится у людей как они убийства людей закрывали, все это уже им не замазать люди будут знать о вас и в историю они тоже попали, да и вообще с ними здороваться за падло…

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 24 Апрель, 2019, 16:46

    Арашук классная фотка!😁😁😁😁😁

    Ответить на этот комментарий
  3. Правда
    Правда 23 Апрель, 2019, 18:18

    Переписано с федеральных СМИ, как и все, что публикуется здесь. Нет своей уникальной инфы.

    Ответить на этот комментарий
  4. Молчун
    Молчун 23 Апрель, 2019, 15:36

    «Как поясняет источник, под арест попало все имущество отца и сына Арашуковых. При этом точный перечень объектов недвижимости и другой собственности, попавшей под обеспечительный арест, не называется».
    В это имущество Арашуковых входили Бетуганов и Булатов, которых в числе имущества тоже арестовали… всё только начинается 🙂

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*