Суд в Черкесске не удовлетворил жалобу Лейлы Аркеловой

Черкесский городской суд оставил без изменения приговор мирового суда о признании Лейлы Аркеловой виновной в клевете.

Как ранее писал «Кавказский узел», 5 августа Аркелова подала апелляционную жалобу на приговор. 6 октября Черкесский городской суд приступил к рассмотрению апелляции. 12 октября судья Рустам Атаев удовлетворил ходатайство Лейлы Аркеловой о своем отводе. Дело было направлено на рассмотрение судье Виктору Копсергенову.

Лейла Аркелова, с августа 2003 года по 30 апреля 2014 года проработавшая главным госналогинспектором Межрайонной инспекции ФНС, была приговорена 9 февраля к штрафу в размере пяти тысяч рублей по обвинению в клевете на начальницу Зульфию Бостанову. 11 июня Верховный суд республики отменил обвинительный приговор и передал дело на новое рассмотрение. 27 июля суд вновь приговорил Лейлу Аркелову к штрафу в размере пяти тысяч рублей, но она попала под амнистию.

29 декабря судья огласил апелляционное определение по делу, согласно которому приговор мирового суда о признании Аркеловой виновной в клевете оставлен без изменения.

Неправосудным назвала определение Черкесского горсуда сама Лейла Аркелова.

«Сам частный обвинитель в прениях сказала, что она не предоставляла доказательств совершения мною преступления. Хотя по данному делу виновность должен доказывать сам частный обвинитель. Да осудили меня только за то, что я реализовывала конституционное право на обращения в госорганы», — сказала корреспонденту «Кавказского узла» Лейла Аркелова.

Она добавила, что второй год подвергается преследованиям со стороны руководства УФНС по КЧР и Межрайонной инспекции ФНС №3 по КЧР.

«Второй год принимаются меры для того, чтобы я больше не смогла вернуться на работу в налоговую инспекцию, где я проработала 11 лет и даже была награждена грамотами за безупречную работу», — добавила Аркелова.

В ближайшее время Лейла Аркелова намерена обжаловать определение Черкесского горсуда и приговор мирового суда о признании ее виновной в клевете в Верховном суде КЧР.

Кавказский Узел

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 31 Декабрь, 2015, 13:51

    По всем делам подвергают преследованию Аркелову, а не Бостанову виновника всего этого беззакония.
    Похоже прокуратура и ФСБ усиленно защищают нарушителя закона, прикрывая ей энные места, скрывая даже о том, что она будучи из очень криминальной семьи допущена к руководящей гос. должности.
    Да дайте её головушке самостоятельно поработать и заработать все это.
    Зачем неграмотной юриста из такой очень криминальной семьи тянуть на верх на руководящие должности? Зачем стать пр-д угрозу её подчиненных? Она уже показала себя на Аркеловой, что законы для неё не писаны.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 31 Декабрь, 2015, 11:13

    Оклеветать человека подвергнув его уголовному преследованию и после сказать » ОЙ Я просто обратилась в органы). Лейла вы говорили она вам угрожала и следствие ждало от вас вашу знаменитую запись, но все слова оказались ложными. Вы оклеветали, и человек мог реально сесть в тюрьму, но закон есть закон. Теперь когда с вас спросили за ВАШУ ЛОЖЬ вы забываете сказать что сами все начали.
    Субсидия вам положена но клеветать на людей не надо. Сами яму выкопали сами в нее и угодили.

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 31 Декабрь, 2015, 13:45

      Бостанова неграмотный юрист, которую за уши в верх тянет Казаноков.
      И Аркелова не преступник. Просто им так нужно, что бы отчитаться перед Москвой, что Бостанова, жоущкнная руководителем в государственной учреждении не родная сестра жестоких преступников, хотя это общедоступный факт в федеральном СМИ ! Вот и все. ЗЭто постановление подтвердило, что закона в КЧР нет, у простых смертных нет прав. Все продаются и покупаются, просто все имеет свою цену!

      Ответить на этот комментарий
    • Будем справедливы
      Будем справедливы 4 Январь, 2016, 08:06

      Её Ж перекрывают и только поощрения получит за преступления ведь она бедная девочка, которая одного из братьев никогда не увидит, он же на пожизненном )))) но те люди, которые так рассуждают и сажают её на головы другим не думают о том, что именно от рук её брата убиты чей-то сын, брат или отец)))

      Ответить на этот комментарий
  3. Москва 09
    Москва 09 31 Декабрь, 2015, 10:45

    ……вот исходя из этого всего беспредела люди подумайте, где мы живем? Это в республике в которой у простых граждан нет не на что права! Права есть у Темрезовых,Казаноковых,Тамбиевых,Салпагаровых,Ивановым и их близкому кругу,ЧТО ЗА ЖИЗНЬ-ПОРА НАВЕСТИ ПОРЯДОК!?

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 31 Декабрь, 2015, 02:51

    Нашей семье незабываемый новогодний подарок сделал судья Копсергенов, но угодил премьер- министру КЧР Казанокову и одной даме из очень криминальной семьи Бостановой.
    По смыслу нас лишают конституционных прав. На незаконные действия членов семей бандитов нельзя жаловаться в государственные органы.

    Ответить на этот комментарий
  5. твой верные друзья а нас много
    твой верные друзья а нас много 30 Декабрь, 2015, 16:52

    Лейля, мне сон приснился, что казаноков шёл по лестницам в низ это значить ты его размажешь мой сны не подводят))))))

    Ответить на этот комментарий
  6. Ник
    Ник 30 Декабрь, 2015, 15:19

    Удивляюсь мужеству и терпению этой молодой женщины.Молодец!!!!!!

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 30 Декабрь, 2015, 16:00

      На самом деле почему Казаноков и Бостанова вцепились в неё.
      Давайте признаем факт того, что приговор явно неправосудный.
      С каких пор уголовно осуждали за обращения в государственные органы? Видимо с тех пор, как начали ставить руководителями государственных учреждений таких как Бостанова из очень криминальных семей))))
      К чему мы катимся или точнее уже скатились?
      По хорошему тому же ФСБ и прокуратуре пора заинтересоваться этой персоной, которая подвергает незаконному преследованию обычную женщину с детьми, но кто им держит ручки?
      Президент России Владимир Путин, наши чиновники распустились. Приструните их чуть и начините с Казанокова и Бостановой.

      Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*