«Сварщика нет, директор в отпуске». Жители дома в Черкесске остались без горячей воды

 

net-vody

Люди не могут добиться помощи

Жители одного из домов в Черкесске вынуждены неделю обходиться без горячей воды. Они попали в странную ситуацию: хотя люди исправно платят за горячее водоснабжение, но решить их проблему ответственные лица отказываются.

Как рассказали жители дома по ул. Партизанской 113а в Черкесске, обратившиеся в редакцию «Политики 09», горячей воды у них нет уже неделю, и им прямо заявляют, что в ближайшее время она вряд ли появится.

— Мы звонили неоднократно в аварийную службу, на наш вопрос о том, когда включат горячую воду, отвечают – никогда, потому что нет сварщиков, — поясняют жители дома. Им посоветовали обратиться к директору Горкомунхоза, однако руководитель предприятия оказался неуловим. Секретарь сообщил, что директор в отпуске, а заместителей нет, а потому вопрос пока решить никто не может. Отказались людям помочь и в управлении ЖКХ.

— Они тоже сказали, что не могут найти директора, чтобы исправить ситуацию! – возмущаются оставшиеся без горячей воды люди.

Ранее мы рассказывали, что в дома жителей Черкесска из-под крана текла вода нежно-голубого цвета. Не растерявшись, люди сняли происходящее на видео.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 12 Сентябрь, 2018, 09:25

    Обратитесь в героическую прокуратуру города Черкесска, им все равно делать нечего

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*