Свидетель по делу Кунижева положительно охарактеризовал подсудимых

we43tНа судебном заседании по делу об убийстве депутата Народного собрания Карачаево-Черкесии Мухамеда Кунижева свидетель рассказал, что обвиняемый тренер по боксу Псабыда Евгамуков в день убийства спрашивал о лечении парламентария.

Как писал «Кавказский узел», Кунижева убили 15 июля 2014 года. Депутат был застрелен во время игры в футбол в ауле Псыж Абазинского района Карачаево-Черкесии. В его убийстве обвиняются тренер по боксу Псабыда Евгамуков и его сын Хомгот. Сами они вину не признают. По версии следствия, причиной убийства мог стать конфликт, связанный с землей. Судебный процесс по делу начался 2 сентября 2015 года.

«На судебном заседании выступил свидетель защиты Мухамед Теркулов, который сообщил, что в день убийства ему позвонил Евгамуков и попросил оказать содействие в лечении Мухамеда Кунижева. Он также положительно охарактеризовал подсудимых», — сообщил корреспонденту «Кавказского узла» представитель Верховного суда Карачаево-Черкесии.

Следующее судебное заседание состоится 20 февраля. На нем, в частности, планируется допросить подсудимых, после чего, как ожидается, пройдут прения сторон.

kavkaz-uzel.ru

Категория: Новости

Комментарии

  1. родитель
    родитель 18 Февраль, 2016, 07:24

    Не дождавшись помощи от традиционной медицины решил самостоятельно вырезать опухоль, вот кого надо в министры здравоохренения республики,как это не чально звучит

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*