Торги и договор купли-продажи пакета акций ОАО «Карачаевск-Теплоэнерго» признаны незаконными

f01cf23e9ef5e02dc12f284edb6c00c6Прокуратурой г.Карачаевска в ходе проведения проверки исполнения законодательства о приватизации были выявлены нарушения закона при продаже акций ОАО «Карачаевск-Теплоэнерго». Установлено, что в апреле 2015 года управлением имущественных и земельных отношений администрации Карачаевского городского округа проведены торги по продаже пакета акций ОАО «Карачаевск-Теплоэнерго», по результатам которых с победителем торгов ООО «БулВел» был заключён договора купли-продажи пакета акций.

При продаже акций организатором торгов не были соблюдены требования к информационному обеспечению процесса приватизации. Так, решение об условиях приватизации не опубликовывалось в официальном печатном издании и не размещалось на официальном сайте продавца муниципального имущества. Прогнозный план приватизации муниципального имущества не был размещён на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет», предназначенном для размещения информации о проведении торгов.

Допущенные существенные нарушения порядка проведения торгов ограничили права потенциальных участников конкурса, лишённых возможности принять участие в проводимом аукционе. Кроме того, акции были реализованы по заниженной стоимости, что повлекло за собой причинение существенного ущерба бюджету муниципального образования. Прокурор республики обратился в арбитражный суд с иском о признании недействительными торгов по продаже муниципального имущества, договора купли-продажи акций, применении последствий недействительности ничтожной сделки.

Суд удовлетворил требования прокуратуры в полном объёме.

prokkchr.ru

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 12 Март, 2016, 11:15

    Человек нашёл свой ресурс политику09

    Ответить на этот комментарий
  2. НИКИ
    НИКИ 11 Март, 2016, 13:09

    Безнаказанность и беспредел при котором заинтересованным лицам уничтожить человека нет преград,так как полиция,прокуратура,суды в преступном сговоре,вмсете с врачами-которые друг друга выручают. при применении психиатрии для не медицинских целей,для покрытия ,выручания хороших людей,оторые тебя посчитали, что ты так мясо,с которым позволенно все.
    я,малашенко светлана геннадьевна,поверглась расправе,за преступления хороших людей,которые согласно угрозам, что отберут все и полюбому выживут с работы-при преступном сговоре беспрепятственно исполняют свои угрозы.
    с работы выжили,с предложением повешаться,два врача повешались и мне предложили. отработав 28 лет диетсестрой выжили, за не прохождения их медкомисси-требуя заключения их же врачей-что так лечили, что когда я тварь сдохну,а теперь нет для меня врачей,кроме психиатра.и в частности, за не выручения кладовщиков,начальства-не давая подставив себя под преступления.связанна так же по работе с бухгалтерией и полицией..полиция ,втянув и дитя,этим отобрав и дитя,вмсесте со здравоохранением сделали и дурой и вслед,за выживанием с работы,подали на меня в суд на недееспособность,приписав к маленькой группе,рабочей-не по психиатрическому заболеванию,психиатрическое заболевание-по их фабрикованному делу(полицейский повешался),но остальные ,как и все безнаказанны..и живеньки..и здоровеньки..и преступление беспрепятственно исполняеться..-уже став родственником мне и так же связанный и с больницей и бухгалтерией… и опять выломав двери,увезли к их психиатру,заставляя лечиться,так как е согласна, что угробили и здоровье, и согласно угрозам отбирают все недееспособностью и выжили с работы и жалуюсь..а на жалобы реакция-бояться их они, что ненормальная и все.. все доводы,доказательства с моей стороны- не принимаються.хотя и записи и видио-но в данный момент не под рукой-так под недееспособность приберут себе.преступный сговор с краем.заинтересованные лица так же администрация.полиция,прокурату,соц.защита отбирают все-на них уголовные дела не заводяться,они сами организуют все-и тюрьму,и холод и голод,и оставят без штанов,без лечения должного ит.д.так поработала 30 лет в медицине, что меня же здравоохранеие конфискует вместе с имуществом, и меня в дурку. двое с пищеблока в дурку.
    группа заинтересованных лиц,за то что осталась жива-меня же карают за это.. и не только моей жизнью распорядились, устроив ад и используя в своих целях,так как сделали испытуемой,что не смертельно,все выдержишь-так и дитю навязали свою жизнь и мнезаявили, что не нужна не она,ни я.. теперь не нужна после заявления то..при том двое соседей-,из нас троих-одну делали психически ненормальной и выживали с работы-и двое враз отравились с нормальной-имеющие медобразования.заинтересованным лицам совершавшим преступления просто луга зеленные-для исполнения угроз то..-за их же преступления то..четко,слаженно работают..и при этом мне, что все будет хорошо-у них,они мне помогут психушкой-себе.а это уже дактрина-когда совершая зло,тебе же навязывают, что все будетхорошо-у них..вот поработала-ни семьи,ни дитя,ни внуков,ни пенсии(хотя мне 46),ни работы.,ни жилья,ни турсов своих..сотрудники больницы,подписывали чистые листы полиции,так как ущемляла права кладовщиков(а они вообще по наследству) так же..больница что б вот делать недееспособными,маленькая,юриста завела, что б вот под видимость законности увольнять,делать недееспособными,при этом ппокурор,его жена-юрист,далее ее брат,психиатрт-родственники. врачи,которые так же подписывали выручить уже этих,не имеющих для этого вообще отношения.вот напиши,что хочешь,выломай двери, сделай ненормальной и испытывай,что хочешь.. вот если для них не человек..они люди..этим отбирают и даже на просто на дальнейшее перспективы жизнь..кто есть кто выживал,или кто может помочь в таколй ситуации..и заинтересованные лица беспрпятственно,а им после преступлений тоько меня в могилу и в дурку,беспрепятственно карают,проучивают,как мне сказали на суде,за их же преступления против меня..ну и дите прихватили,только для использования их целей,а что при несовершенно летнем дите, что когда я тварь сдохну,без матери оставить-цели свои только преследовали..суды принимают все-что напишут,врач знает и т.д.а что соотвествует.. и спокойно выброси с работы,безнаказанно угробь,выбивай двери,вези в дурку,испытывай..
    преступление против меня уже давно,вместе с краем,они так же заинтересованные лица-и минздрав,и прокуратура и полиция и заинтересованная в уничтожении группа лиц,которые учавствовали так же при организации моего уничтожения..им дали право,кому жить и как,кому быть испытуемым..или мертвым..красноярский край пировское 89509861418 вот как другие тихо не повешалась, и что б вот по их словам не доставала их- …..что меня же..и комисси по правам человека-они все в одной комисси- ворон,ворону глаз не выклюнет, не таких мол как ты..я вообще то.. что таких как я.. а то что все в могилу,все преступления против меня..и все меня- прходи психиатра-с угрозами то,и теми кто в преступном сговре,так они и могут устроить ,что слюни пустишь, и докажи и дакажи , что нормальная.. на меня на недееспособность в суде заявления,а им же доказывай..вот так и под преступления.если сделаешь ,их выручишь,значит нормальная..и лекарства на проучивания бесплатно,и возят без документов,с бывшей работы с ксерокопиями и бесплатнно доставят на их транспоте,и без очереди..-вот бесплатная медицина,карательная то..выручают и себя и людей хороших..и создали комиссию для выживания с работы и на доске почета зато висят..именно эти,кто помогал меня уничтожить..чем больше заработать то..и на повышения и т.д.-герои и что вот мол признать тебя нормальной,то их посадят естественно.. и этот разговор записан-пока имееться..а карают они своими испытниями-это…остановиться ли сердце у тебя,парализует,все организуют, что б не было медицинской помощи-так лечат,что когда тварь сдохнешь,что не выручаешь их,и пытаешся выжить, что б выживание раем не казалась-при этом пишут,возят к психиатру, что бвот и оправдать себя и далее тебя испытывать-совршать свои преступления,за свое зло-что не выручаешь их,отбирая все-семью,дитя,работу,здоровье,средства к существованию-и затем раз ты тварь не повешалась,так вот кровью ли будешь,безжилья или всего,и голоду сдыхать,аль от того что они твое зоровье угробили-это несмертельнон-пока организм выдержит,дурку если что-государство заботливое,преступников не наказывает,им позволенно-а это устроив ад,отняв твою жизнь-земли много в государстве…им испытатели нужны,а те кто что то может..и что то делал,при всем уничтожении..им люди не нужны-они люди…аль в новомодной тюрьме.могут и такую организовать кроме дурки,в овощь накажут нейолептиками-только дураками делать.. а этим повышения,должностизвания..-умные видимо..хоть чем то..но при этом пока спрашивают,как спиться-издеваються..зверь и тот уж -нервный срыв,чуть не заикаеться от хороших то..

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 11 Март, 2016, 11:52

    хоть где то стабильность в мире

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*