Торговца наркотиков из Черкесска отправили в колонию на 11 лет

Александр Ретинский проведет эти годы в колонии строгого режима

Черкесский городской суд вынес приговор Александру Ретинскому, обвиняемому в незаконном сбыте наркотиков в значительном размере и покушении на продажу наркотиков.

Как сообщает прокуратура КЧР, мужчина признан виновным по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 и п. «а, б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ. Как было доказано в суде, Александр Ретинский продавал наркотики в Черкесске с помощью тайников-закладок. Общение с покупателями происходило через Интернет. Мужчина действовал по предложению неких лиц, имена которых так и не были установлены следствием.

— Суд назначил подсудимому наказание в виде 11 лет лишения свободы, — рассказали в прокуратуре Карачаево-Черкесской республики. Мужчина проведет эти годы в колонии строгого режима.

Тем временем, двое жителей республики попались на махинациях с документами на транспортные средства. Мужчины выдавали автомобилистам поддельные документы о соответствии машины требованиям безопасности при внесении изменений в конструкцию.

Категория: Новости

Комментарии

  1. понялчтонехнепонял
    понялчтонехнепонял 6 Июль, 2019, 13:28

    «действовал ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ» — это что за непонятная формулировка? Вот и пойми: в сговоре, под руководством, под давлением, под управлением, перепродажа, соучастие или як це будэ на российской мове?)))

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 6 Июль, 2019, 09:46

    а некие лица это кто и они и теперь продолжают торговать, так как не убавились продажи синтетических наркотиков, и это скорее всего крыша в законе

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*