Три машины за ночь. В КЧР задержали подозреваемых в серии угонов

Автомобили были похищены в ночь на 9 мая

Полицейские Карачаево-Черкесии задержали подозреваемых в серии угонов. Как считают правоохранители, двое мужчин в течение одной ночи похитили три автомобиля.

По данным МВД по КЧР, первым пострадавшим от действий угонщиков стал 63-летний житель аула Инжич-Чукун. Пожилой мужчина обратился в дежурную часть отдела полиции «Хабезский» 9 мая и рассказал, что кто-то угнал его автомобиль ВАЗ-21065. Машина была припаркована возле дома по пер. Спортивный в Хабезе, но на месте ее не оказалось. Спустя несколько часов автомобиль был обнаружен.

— Угнанный автомобиль в неисправном состоянии была найден на окраине аула Эльбурган, — сообщают в полиции КЧР.

В этот же день в полицию Черкесска обратились двое местных жителей. Они рассказали, что в ночь на 9 мая у них были похищены автомобили. Одна машина стояла на ул. Космонавтов в Черкесске, а второй автомобиль преступники угнали с ул. Гутякулова.

Сотрудники МВД установили подозреваемых во всех трех преступлениях. Задержаны двое жителей Карачаево-Черкесии. Мужчины признались в угоне, и теперь решается вопрос о возбуждении на них уголовного дела.

Ранее в Черкесске угнали фургон, но уехать на нем далеко преступники не успели. Они попали в аварию.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 13 Май, 2019, 12:57

    Наказание должно быть макс. жестким, чтобы другим отбить желание заниматься такими делами, а то вот давно таких дел у нас не было. Это плохое начало

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*