Три новых случая коронавируса в КЧР. Люди самоизолировались дома

Ни один из трех заражённых не был госпитализирован

Оперативный штаб сообщил о трех новых случаях заражения коронавирусом в КЧР. По состоянию на 8.00 14 апреля COVID-19 подтверждён еще у трех человек. 

Таким образом, общее число заражённых коронавирусом в КЧР на 14 апреля составило 16 человек, но в инфекционном стационаре находятся всего два человека, о которых Роспотребнадзор сообщал днём ранее. Три новых пациента госпитализированы не были.

— По состоянию на 08:00 14.04.2020 заражение COVID-19 подтверждено у 16 человек, двое из них госпитализированы, остальные находятся под медицинским наблюдением на дому, — сообщают в Управлении Роспотребнадзора по КЧР.

В ведомстве объясняют нахождение заражённых дома, в условиях самоизоляции, тем, что люди чувствуют себя удовлетворительно, госпитализация им не потребовалась. Все они получают необходимое лечение.

Тем временем, по данным Роспотребнадзора, еще 10 человек, у которых коронавирус не подтверждён, были госпитализированы и теперь находятся на лечении в стационаре. У этих людей есть симптомы респираторной инфекции.

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 14 Апрель, 2020, 18:03

    Родители тоже ведь не работают,почему бы им не организовать дежурство?….Некоторые родители до того охамели,что свои обязанности на учителей полностью перекладывают

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним.
      Аноним. 14 Апрель, 2020, 18:58

      Мы не спорим, и родители ответственны за своих детей. Но в это трудное время педагоги тоже должны быть на переднем крае как и врачи. Посмотрите как рискуют врачи, даже студенты наших медицинских институтов и колледжей. А здесь речь идет только о разъяснительной работе в близлежащих к школам дворах. Педагогам нельзя забывать, что слово «Педагогика» буквально переводится как «детовождение», «искусство воспитания», «деторождение». Сегодня нельзя никому оставаться в стороне. Пусть нас хранит Всевышний.

      Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 14 Апрель, 2020, 13:18

    Много ребятишек-школьников играют на придворовых спортплощадках. Почему нельзя директорам школ организовать дежурство учителей на прилегающих к школе территориях и вести разъяснительную работу. Куда смотрят органы управления образованием?

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 14 Апрель, 2020, 13:21

      А правоохранители где??? Ни один не подошёл к гуляющим и не спросил, чего дома не сидится

      Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 14 Апрель, 2020, 13:24

      А почему нельзя родителям быть более ответственными и не выпускать своих детей гулять во время самоизоляции ? Уже не знаете куда бедных учителей задействовать ! Вы что, для них детей своих рожаете ??? Органы управления образования организуют учебный процесс, но не обязаны сторожить ваших детей !!!

      Ответить на этот комментарий
  3. Я такая
    Я такая 14 Апрель, 2020, 12:00

    Как можно с положительным диагнозом лечиться дома на самоизоляции????!!!! Они что, с родственниками не общаются??? Я не припомню, чтобы больные желтухой или туберкулезом лечились дома!!!!!!!! Чушь полная!!!!!! Надо стазу в стационар, независимо от тяжести….. Иначе будет больщой «БУМ» рано или поздно!!!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*