Трое молодых людей погибли в ДТП в Карачаево-Черкесии

Трое молодых людей погибли в ДТП в Карачаево-ЧеркесииТрое 17-летних юношей погибли в пятницу вечером в ДТП на трассе «Кавказ» на подъезде к Черкесску Об этом сообщается на сайте республиканского управления МВД.

«Сообщение о ДТП на участке подъездной автодороги к Черкесску со стороны федеральной трассы «Кавказ» поступило в дежурную часть … 7 августа около 22:00″, — говорится в сообщении.

По предварительным данным, автомобиль марки BMW, двигавшийся в сторону Черкесска, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ВАЗ».

Трое подростков в возрасте 17 лет, находившиеся в «Жигулях», погибли на месте происшествия. Еще двое доставлены в реанимацию республиканской больницы Карачаево-Черкесии вместе с водителем и пассажиром иномарки.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следствия. Устанавливаются обстоятельства происшествия и причины ДТП, назначены необходимые экспертизы.

ТАСС

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 2 Март, 2016, 09:03

    жизнь людей ничему не учит? Интересно, а родители умерших кого проклинают?

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 1 Июль, 2018, 00:16

      Виноват водитель БМВ, он летел 180 км в час, молодой сопляк с купленными правами, погибло четверо ребят, троим по 17 лет,а четвёртому 20, а пятый остался инвалидом, виновник откупился

      Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*