Трое подростков ограбили торговый центр в Черкесске

Теперь на них могут возбудить уголовное дело

В Черкесске сотрудники полиции раскрыли кражу крупной суммы денег, совершенную в одном из торговых центров города в новогодние праздники. В преступлении подозреваются подростки, и теперь они могут быть привлечены к уголовной ответственности. Подробности рассказывает главк МВД по региону.

С заявлением в полицию Черкесска о краже 8 января обратился один из местных жителей. 41-летний мужчина рассказал, что в воскресенье, 7 января, кто-то украл у него в торговом центре 420 тыс. рублей. Полицейские Черкесска провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых смогли вычислить предполагаемых преступников. Подозреваемых оказалось трое, причем все они являются несовершеннолетними. Ни одному из них еще нет 18 лет. Подозреваемые признались в преступлении.

— По данному факту принимается процессуальное решение, — заявили в полиции.

В ходе разбирательства правоохранители установили, что один из подростков днем ранее совершил еще одну кражу, но уже не в торговом центре, а в батутном парке. Вместе с еще одним подростком он украл из помещения наличные деньги в размере 1,3 тыс. рублей и металлический сейф с 42 тыс. рублей. На него возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*