Царапина на служебной машине на видео остановила работу сотрудника МВД КЧР

Он несколько часов ждал прибытия экипажа ГИБДД для фиксации последствий аварии. Это же время пришлось потратить и виновнику незаметной глазу царапины.

Черкесск, 11 февраля. Житель Черкесска случайно поцарапал бампер Нивы и потерял за незаметные повреждения несколько часов времени. Как оказалось, машина служебная и двигался на ней сотрудник полиции. Несмотря на то, что повреждения не видны глазу, на место ДТП вызвали сотрудников ГИБДД. Причем они не торопились оформлять аварию.

— Уже час ждем экипаж ГИБДД, чтобы оформить ужасную аварию. Серьезные повреждения машин вы сейчас видите на видео. Сюда приехала уже половина отделения, — рассказывает виновник царапины на бампере служебной Нивы в столице Карачаево-Черкесской Республики.

На кадрах не заметно даже царапины. Но эта авария заставила полицейского потерять полдня, чтобы оформить происшествие с участием сотрудников ГИБДД. Жители города не понимают, откуда у полицейского столько свободного от службы времени. Вероятно, все преступления в городе уже раскрыты и остается только серьезно фиксировать незаметные царапины на машине.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Политика09 СМИ КЧР (@politika09)

Категория: Новости

Комментарии

  1. nart009
    nart009 12 Февраль, 2019, 10:06

    Есть же европротокол, написали и разъехались! В чем проблема? Писать лень?

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 12 Февраль, 2019, 09:02

    Да, судя по новостям, в КЧР только автопроисшествия и происходят… ну, и девица из городской думы добавляет перца… ещё разборки с сенатором… скучно живем?

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 12 Февраль, 2019, 08:18

    Больше нечего в ленту,как про этих недоразвитых!!!!!!!!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*