«У нас нет правосудия». Жительница Черкесска провела одиночный пикет

risunok

Женщина требует наказать виновных в гибели ее сына

Жительница Черкесска Алла Русакова, месяц назад приковавшая себя цепью к забору больницы, вновь провела общественную акцию. В этот раз женщина устроила одиночный пикет в центре города.

Алла Русакова вышла на улицу с плакатом. Она уверяет, что ее обманули.

— У нас нет правосудия в Черкесске, — говорит женщина. По словам Аллы Русаковой, она прождала 30 дней после своей встречи с властями, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки.

Жители Черкесска, ставшие свидетелями одиночного пикета, сочувствовали женщине и интересовались обстоятельствами гибели ее сына. Многие доставали свои мобильные телефоны, чтобы снять пикет на видео. Они поддержали Аллу Русакову, когда к ней подошел сотрудник полиции и попытался прекратить акцию.

Напомним, сын Аллы Русаковой умер в больнице Черкесска в январе 2013 года. Ему было 30 лет. Женщина уверена, что смерть молодого мужчины наступила из-за неправильных и несвоевременных действий врачей.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 5 Июль, 2018, 20:01

    Ваше сообщение.. Бедная женщина —- где она ищет правосудия и справедливости ??!!!

    Ответить на этот комментарий
  2. Анонимно
    Анонимно 4 Июль, 2018, 20:19

    А что ещё делать когда по чьей-то вине обрывается жизнь её родного человека ! Я думаю каждый за своего близкого горой! ! Да поможет ей господь добится справедливости! В любом случае Бог всем будет судьей !

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*