«У них не было шанса выжить». Два человека погибли и четверо пострадали в ДТП в КЧР

На дороге столкнулись ВАЗ-2110 и Toyota Avensis

В Карачаево-Черкесии произошла смертельная авария, жертвами которой стали двое жителей республики. Также в ДТП ранены ещё четыре человека, как рассказывают в МВД по КЧР.

Авария произошла в пятницу, 10 января, на 81-м км дороги «Черкесск — Домбай». На трассе столкнулись ВАЗ-2110 и Toyota Avensis. В аварии погибли двое пассажиров Toyota.

— Скончались 19-летняя девушка из Черкесска и 36-летний житель Нижней Мары, — заявляют в МВД по Карачаево-Черкесской республике.

По словам местных жителей, погибший мужчина был не из Нижней Мары, а из Нижней Теберды. Как рассказывают очевидцы, в аварии автомобили серьезно покорежило, и у погибших не было шанса выжить.

Также в аварии пострадали четыре человека — водители ВАЗ-2110 и Toyota Avensis и двое пассажиров. Они были доставлены в больницу, об их состоянии не сообщается.

Теперь полицейские проводят проверку по факту аварии на дороге «Черкесск — Домбай». У обоих водителей взяли кровь на исследование.

Ранее в Карачаево-Черкесии на скорости столкнулись Porsche Cayenne и ВАЗ-21214, что печально закончилось для пассажира отечественного внедорожника. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя иномарки.

Категория: Новости

Комментарии

  1. ----
    ---- 12 Январь, 2020, 16:47

    пассажирка ваз 2110 скончалась в больнице.Водитель Авенсиза забрал 3 жизни

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 11 Январь, 2020, 14:10

    у нас что на трассе в сторону карачаевского района идет естественный отбор, люди берегите себя, дорога понтов не выносит

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*