У сотрудницы МВД по КЧР первичный тест на коронавирус показал отрицательный результат

Женщина поступила в больницу с подозрением на COVID-19 

В социальных сетях Карачаево-Черкесии появилась информация о сотруднице МВД, находящейся в больнице с коронавирусом. В МВД по КЧР дали официальный комментарий по этой информации. В ведомстве подтвердили, что женщина действительно поступила в больницу с подозрением на коронавирус, но диагноз не подтвердился.

— 22 марта у сотрудника МВД по КЧР, поступившей в лечебное учреждение, отобраны пробы для проведения анализов на предмет заражения новой коронавирусной инфекцией. Результаты экспресс-тестов — первичного и повторного — отрицательные, — заявляют в МВД по Карачаево-Черкесии.

После этого анализы сотрудницы полиции были направлены в спецучреждение, чтобы, как отмечают в ведомстве, окончательно исключить риск заражения коронавирусом.

Ранее Управление Роспотребнадзора сообщило, что пять жителей региона после общения с больным, с подозрением на коронавирус, находятся в больнице. Ещё более 50 человек находятся в режиме самоизоляции после возвращения из-за границы.

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 25 Март, 2020, 17:26

    а почему полицейским не выдают респираторы они же целыми днями почти до утра ходят патрулируют по городу?

    Ответить на этот комментарий
  2. баба маня
    баба маня 24 Март, 2020, 14:02

    почему работодатели не заботятся о своих работниках? ведь они несут ответственность за безопасность работников! практика уже показывает что мед работники, что сотрудники полиции вынужденно работать в тесном контакте с людьми по сути своей работы но на сегодняшний день им даже маски не выдают не говоря о другой защите. Вся надежда на нового министра МВД, который устранить то неравенство, который существует внутри органов.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*