У юной банкирши в Усть-Джегуте посетитель украл мобильный телефон

Девушка положила телефон на платежный терминал, и преступник воспользовался удобным случаем

Сотрудники полиции Усть-Джегуты оперативно раскрыли кражу мобильного телефона у сотрудницы одного из городских банков. Преступник воспользовался рассеянностью девушки.

По данным МВД по КЧР, 20 августа в полицию обратилась 22-летняя девушка, работающая консультантом в банке. Она рассказала, что положила свой телефон на платежный терминал в банке, и кто-то похитил гаджет.

— Участковыми уполномоченными установлен и задержан подозреваемый, — заявляют в полиции Карачаево-Черкесии. Им оказался 39-летний житель Усть-Джегуты. Мужчина не стал отпираться и признался, что воспользовался предоставленным случаем и украл чужой телефон. Он не успел избавиться от гаджета, и полицейские изъяли телефон и в ближайшее время вернут его законной хозяйке.

Ранее 80-летняя владелица кошары стала жертвой банды подростков. Четверо злоумышленников украли у нее пять овец, и полицейским удалось задержать трех из четырех подозреваемых.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 24 Август, 2019, 22:50

    Банкирша, как и банкир — это собственник банка. А работник банка, как правило, обычный оператор или в лучшем случае менеджер.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*