У задержанного в Черкесске жителя Краснодара дома обнаружили пакеты с героином

Найдено более 54 гр. синтетического наркотика

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по КЧР отправились в Краснодар, чтобы провести обыск по месту жительства задержанного ранее в Черкесске мужчины. 32-летний житель Кубани подозревается в сбыте наркотических средств на территории Карачаево-Черкесии.

Как сообщает региональное МВД, дома у мужчины были обнаружены пакеты с синтетическим порошком. Они были изъяты и направлены на экспертизу, которая показала, что в свертках находится наркотик. Его вес составил 54,6 гр. Также дома у жителя Краснодара полицейские из КЧР нашли весы и фасовочные материалы. По итогам визита правоохранителей в соседний регион на мужчину было возбуждено уголовное дело по ст.30, 228.1 УК РФ.

— Была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в МВД по КЧР.

Житель Краснодара был задержан в Черкесске в апреле. У него были обнаружены два свертка с наркотиками. Как считают правоохранители, мужчина планировал продавать наркотик с помощью закладок. Позже в Черкесске в разных тайниках полиция изъяла еще несколько таких пакетов.

Ранее в Черкесске задержали машину с «медицинскими» наркотиками. Пассажирка заявила, что купила их для собственных нужд.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*