У жителей КЧР на новогодние праздники с банковских карт исчезли деньги

Полицейские нашли подозреваемых, но к этому времени они уже успели потратить деньги

В Зеленчукском районе двое местных жителей не досчитались денег на банковском счете. С их банковских карт были украдены средства, как сообщает МВД по КЧР.

Так, 64-летняя жительница поселка Медногорского рассказала, что банковская карта у неё находилась дома. Преступник смог украсть карту и потратить деньги, которые лежали на ее счету. Женщина не досчиталась 8 тыс. рублей.

— Сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый, — сообщает МВД по Карачаево-Черкесии. В преступлении подозревается 41-летний мужчина, житель этого же посёлка. Он признался в краже, но вернуть деньги не смог. Мужчина успел их потратить на свои нужды.

Исчезли деньги и с карты 59-летнего жителя станицы Преградной. Мужчина рассказал, что его карту также кто-то похитил и снял с неё 3 тыс. рублей. Как и в первом случае, долго искать подозреваемого полицейским не пришлось. В преступлении подозревают 63-летнего жителя Преградной. Пенсионер успел к этому времени потратить украденные деньги на собственные цели.

Ранее жертвой мошенников стал житель Астрахани. Он решил провести новогодние праздники в Архызе и снял на курорте жильё через Интернет.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*