У жителей КЧР перед носом «умыкнули» лошадь и отару овец

Преступники увели почти 150 овец

Двое жителей КЧР стали жертвами любителей чужого скота. У одного из них украли лошадь, а у второго увели отару овец. О случившемся сообщает главк МВД по КЧР.

Очень неприятный «сюрприз» устроили для жителя села Марухи злоумышленники. Они украли у мужчины лошадь с животноводческой фермы. Но, к счастью для хозяина, спустя неделю животное было найдено, а предполагаемые конокрады установлены. Оказалось, что к преступлению причастны сразу трое жителей КЧР, причем один из них еще несовершеннолетний.

59-летний житель села Маруха обратился в полицию 31 декабря. Он рассказал, что лошадь исчезла с животноводческой точки, расположенной на окраине селения. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. 9 января подозреваемые были установлены. По версии следствия, к краже причастны трое жителей станицы Сторожевой. Они не стали отпираться и признались в преступлении. Лошадь была возвращена хозяину.

10 января пропажу отары овец обнаружил житель аула Кубина. Он не досчитался сразу 143 животных. Преступники увели овец, взломав железную сетку на ферме. По горячим следам задержан подозреваемый – 51-летний мужчина из села Важного.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*