Убийца молодой женщины из КЧР задержан на границе с Украиной при попытке сбежать

543нуцВ Ростовской области задержан таксист, жестоко убивший 25 февраля жену в Карачаево-Черкессии. Как рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в республиканском МВД, оперативники республики совместно с сотрудниками республиканского УФСБ и Главного управления Министерства обороны РФ задержали при попытке пересечения государственной границы 25-летнего Марата Бостанова, находящегося в федеральном розыске за убийство.

Напомним, тело 24-летней девушки с ножевыми ранами нашли местные жители 25 февраля в селе Учкекен Карачаево-Черкесии во дворе неработающего завода. В автомобиле, где лежало тело убитой, было огромное количество кровавых следов. Обшивка салона была вся изорванной, внутри были разбросаны личные вещи и несколько разбитых сотовых телефонов.

— На этом автомобиле семейная пара выехала из своего дома, но назад уже не вернулась, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Карачаево-Черкесии. — Мужчина же после убийства жены появился у себя дома, избавился от вещей, испачканных кровью, и подался в бега. Известно, что Бостанов также был наркоманом со стажем, уже после убийства жены покупал «лирику» и «спайс». Жестокое убийство жены он также мог совершить в состоянии наркотического опьянения.

На поиски убийцы была ориентирована вся полиция КЧР и соседних регионов. Задержать его удалось в Ростовской области при попытке пересечь с Украиной.

stav.kp.ru

Категория: Новости

Комментарии

  1. Сон
    Сон 10 Март, 2016, 13:38

    Надо было при задержании грохнуть , типо оказал вооруженное сопротивление

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 10 Март, 2016, 10:49

    когда эта респ ..станет для народа нормальной?одни животные кругом(((сори за грубость!

    Ответить на этот комментарий
  3. Жители
    Жители 8 Март, 2016, 00:45

    Местная власть — ноль внимания на проблемы Республики, пару цветочков посадил там и тут и все на этом,. Основанная и очень опасная для всех жителей Республики — наркотики. Темрезов должен брать пример у Кадырова как справиться с этой проблемой, иначе очень страшно жить в Республике. КЧР на первом месте по количеству наркоманов и убийств от рук наркоманов.

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 9 Март, 2016, 06:58

      интересный вы народ в кчр если вы не смогли по нужде сходить то темрезов виноват миса

      Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 9 Март, 2016, 10:08

      Если Темрезов возьмет пример с Кадырова то тот у которого ник жители (мания величия или с пьяну мерещится что его много) будет бегать на беговой дорожке и кричать хвалебные слова, как это сделал Кадыров с тем кто его критиковал, а про судьбу политики09 я тогда вообще молчу. Так что это вам хорошо что Темрезов не Кадыров.

      Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 8 Март, 2016, 00:27

    конченный мракобес.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*