Убийца зарезал жителя Черкесска и поджег дом для сокрытия улик

Подозреваемый задержан

В КЧР возбуждено уголовное дело об убийстве жителя Черкесска. По версии следствия, преступник зарезал мужчину и попытался скрыть следы убийства с помощью поджога.

Как сообщает СУ СКР по КЧР, было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. В частном доме, расположенном на ул. Ворошилова в Черкесске, 5 мая был обнаружен труп 31-летнего мужчины.

На теле погибшего имелось множество колото-резаных ран, и осмотр показал, что мужчине при жизни было нанесено не менее восьми ударов ножом в голову, туловище и конечности. От нанесенных ран житель Черкесска скончался.

— После содеянного злоумышленник поджёг домовладение и скрылся, — сообщает СУ СКР по КЧР.

Полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 33-летний житель республиканской столицы. Мужчина признался в совершенном преступлении.

Теперь следствие занимается установлением обстоятельств случившегося. Жителей КЧР, которые что-либо знают о преступлении, просят сообщить об этом полиции.

Ранее в Карачаево-Черкесии произошла смертельная авария, в которой погиб один человек, а второй с травмами госпитализирован. Водитель машины был пьян.

Категория: Без рубрики

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*