Ученые обнаружили в Черкесске дефицит мужчин

Как подсчитали статисты, столица КЧР вошла в пятерку городов, где с мужчинами хуже всего

В Росстате рассказали, в каких городах больше всего мужчин и женщин. Как оказалось, Черкесск входит в число городов, в которых наблюдается дефицит мужчин, сообщает «Ридус».

Мало кто не знает знаменитые строчки из песенки, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят. Как выяснилось, для Черкесска эти слова актуальнее, чем для большинства других российских городов. Столица КЧР вошла в тройку городов, где труднее всего приходится женщинам.

— На 1 тыс. мужчин в Черкесске приходится 1290 женщин, — сообщают в Росстате. Еще сложнее найти спутника жизни жительницам лишь двух городов – Великого Новгорода (1305 женщин на 1 тыс. представителей сильного пола) и Орла (1293 женщины на 1 тыс. мужчин).

Зато в Москве, Ростове и Рязани ситуация прямо противоположная. Эти российские города оказались лидерами по числу проживающих мужчин в соотношении с женщинами. Так, в Ростове на 1 тыс. мужчин приходится всего 986 женщин.

Ранее стало известно, что в Карачаево-Черкесии продолжается миграционная убыль населения. Жителей республики становится все меньше.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 4 Сентябрь, 2019, 13:12

    мужчин на заработках

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*