У удочерённой из детдома Черкесска жительницы США просят млн руб. за сведения о матери

Женщина прилетела в Россию и пытается разобраться в истории своего рождения

Жительница США, удочеренная из детского дома Черкесска, прилетела в Россию и продолжила поиски биологической матери. Регина надеялась, что, находясь в России лично, она сможет продвинутся в розыске, но ее ждало разочарование.

— Я сейчас в России, ситуация поменялась, а проблема никак не решается. Приемная мама умерла. Я думала, что смогу теперь что-то узнать, а кругом отказ или просьба дать деньги за поиск, — рассказывает Регина.

По словам женщины, она приехала в Карачаево-Черкесию на похороны приемной мамы из США. Последние месяцы поисками ее биологических родителей занималась волонтер Наталия Кудинова, на связь с которой вышел некий мужчина и заявил, что лично знал мать Регины и может поделиться информацией. У жительницы США появилась надежда, что ей удастся, наконец, пролить свет на свое прошлое, но Регину ждало разочарование.

— После похорон из Черкесска я решила заехать в Пятигорск к нему поговорить. А он мне заявил, что это Россия и всем надо дать деньги. По итогу мне это обойдется в 15 тыс. долларов. В общем, за деньги тайна усыновления не существует, а без денег все мы соблюдаем закон. 1 миллион рублей – и вот вам правда, — с горечью говорит Регина. Как теперь понимает женщина, этот мужчина, по сути, просто «заманивал клиента» в свои, ловко расставленные, сети. Столь крупной суммы денег у Регины нет, другие попытки узнать что-то о своем прошлом закончились неудачей.

— Я думала, что раз нет усыновителя, то будет шанс узнать свое прошлое. Насколько мне известно, после смерти усыновителя тайна перестаёт быть актуальной. Но все равно я сталкиваюсь с большой стеной. Я начинаю второй круг поисков, и опять везде отказ. Я не могу продвинуться ни на шаг, — рассказывает женщина.

В среду Регине предстоит улететь домой, в США ее ждет семья, но она продолжает верить, что все же выйдет на след матери. По ее словам, она не хочет устроить шоу из своей встречи с родной матерью, ей достаточно будет личного разговора.

— За годы поиска меня многие осуждали за желание найти кровных родителей. Жаль, что люди не хотят понимать, а только осуждают. Я желаю всем, кто ищет себя, найти то самое, что позволит душе обрести покой, — говорит молодая женщина.

Регина ищет свою настоящую мать несколько лет, после того как приемная мама рассказала ей, что она была удочерена. Малышкой Регину нашли в Пятигорске на лавочке возле общежития по ул. 295-ой Стрелковой Дивизии. Произошло это 10 ноября 1984 года. Найденная на лавочке малышка поступила в детскую больницу по улице Пушкинской, и, как посчитали врачи, на тот момент девочке было около трех дней. При оформлении документов найденного ребенка записали под именем Зарема (так звали инспектора детской комнаты, куда принесли найденную малышку) и под фамилией Ленинградская. Почему-то предполагалось, что мать девочки была из Ленинграда. Спустя неделю девочка попала в дом малютки в Черкесске, откуда позже ее и удочерила жительница республиканской столицы. Женщина, решив взять девочку, узнала о том, что ее история жизни началась в Пятигорске, и отправилась туда. Она попыталась узнать о родителях малышки, но ей лишь сказали, что мать девочки была объявлена во всесоюзный розыск, но безрезультатно.

 

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Константин
    Константин 17 Март, 2020, 16:01

    Не удалось дозвониться, вот мой телефон. 8(950)000-06-64 Виктор

    Ответить на этот комментарий
  2. Константин
    Константин 13 Март, 2020, 17:56

    У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8(952)269-01-70 Виктор

    Ответить на этот комментарий
  3. Константин
    Константин 10 Март, 2020, 19:30

    У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8(918)260-98-71 Константин

    Ответить на этот комментарий
  4. NeooAbame
    NeooAbame 3 Февраль, 2020, 12:39

    Здесь вы можете заказать копию любого сайта под ключ, недорого и качественно, при этом не тратя свое время на различные программы и фриланс-сервисы.

    Клонированию подлежат сайты как на конструкторах, так и на движках:
    — Tilda (Тильда)
    — Wix (Викс)
    — Joomla (Джумла)
    — WordPress (Вордпресс)
    — Bitrix (Битрикс)
    и т.д.
    телефон 8-996-725-20-75 звоните пишите viber watsapp
    Копируются не только одностраничные сайты на подобии Landing Page, но и многостраничные. Создается полная копия сайта и настраиваются формы для отправки заявок и сообщений. Кроме того, подключается админка (админ панель), позволяющая редактировать код сайта, изменять текст, загружать изображения и документы.

    Здесь вы получите весь комплекс услуг по копированию, разработке и продвижению сайта в Яндексе и Google.

    Хотите узнать сколько стоит сделать копию сайта?
    напишите нам
    8-996-725-20-75 звоните пишите viber watsapp

    Here you can order a copy of any site turnkey, inexpensive and high quality, while not wasting your time on various programs and freelance services.

    Cloning sites are subject to both designers and engines:
    — Tilda (Tilda)
    — Wix (Wicks)
    — Joomla (Joomla)
    — WordPress (WordPress)
    — Bitrix (Bitrix)
    etc.
    phone 8-996-725-20-75 call write viber watsapp
    Not only single-page sites like Landing Page are copied, but also multi-page sites. A full copy of the site is created and forms for sending requests and messages are set up. In addition, the admin panel is connected, which allows you to edit the site code, change the text, upload images and documents.

    Here you will get a full range of services for copying, development and promotion of the site in Yandex and Google.

    Do you want to know how much it costs to make a copy of the site?
    write to us
    8-996-725-20-75 call write viber watsapp

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*