Уголовное дело по ДТП на сотрудника ФСИН продолжается, назначены экспертизы

02113-mts_-nepodvizhnoe_izobrazhenie003-800x600

Со дня аварии прошел месяц

Следственное управление СКР по КЧР продолжает расследование уголовного дела, которое было возбуждено в начале сентября по факту аварии на ул. Доватора в Черкесске. В тот день Элину Хапаеву и ее детей Ангелину и Дамира на пешеходном переходе сбил автомобиль «Лада Приора».

Подозреваемым по данному уголовному делу проходит сотрудник ФСИН. 31-летний мужчина работает младшим инспектором отдела режима и надзора ФКУ СИЗО-1 ОФСИН России по КЧР. Он оказался под следствием по ч. 1 ст. 264 УК РФ.

По версии следствия, мужчина сидел за рулем автомобиля, сбившего малышей и их маму на пешеходном переходе. Как утверждает сам сотрудник ФСИН, он очень торопился домой и потому не смог вовремя сориентироваться, из-за чего и потерял управление «Ладой Приорой».

— В настоящее время назначены экспертизы по уголовному делу, ведется следствие. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, — сообщают в СУ СКР по КЧР.

Элину и Дамира Хапаевых выписали из больницы, они лечатся дома. А вот маленькая Ангелина до сих пор в коме.

Напомним, как рассказали ранее родные пострадавших, в больницу после аварии к ним пришли родственники сотрудника ФСИН и попросили прощения за произошедшее. Сам водитель в больницу не приходил.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 8 Октябрь, 2018, 08:33

    Да таких как он пруд пруди и в основном работают в силовых органах, когда накосячат так сразу в кусты страшно аж жуть, но если им попадется какой нибудь пьяненький или больной они всей командой поиздеваются, такие вот пошли у нас защитники народа гнилые, так как это все идет из семьи кто им места закупил в органах барыги, от и мораль там как у барыг

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 7 Октябрь, 2018, 11:45

    ПОЧЕМУ ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ МУЖИКОВ???!!!! ТАК ВСЁ ТИПУ С РУК СХОДИТ И ДАЛЬШЕ….

    Ответить на этот комментарий
  3. Правосудие
    Правосудие 6 Октябрь, 2018, 09:05

    Если его не посадят, если только захотят «прикрыть лавочку», обязательно открою общероссийскую петицию и обязательно сообщу куда надо. Сломать жизни целой семье и даже не извиниться! Почему извиняться должны ваши родственники, если накосячили вы? Поведение достойное твари, не иначе.

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 5 Октябрь, 2018, 20:00

    Почему так долго идет следствие?

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 5 Октябрь, 2018, 18:43

    Ну и чего ждём, господа? Его вина неоспорима, его поведение после аварии недостойное (заперся в машине, не поспешил потерпевшим на помощь, стал звонить куда- то, пытаясь спасти свою шкуру)…. пора передавать дело в суд, в тюрьму его лет на 10 с обязательной компенсацией как морального ущерба, так и ущерба здоровью… только так, чтобы другим неповадно было

    Ответить на этот комментарий
  6. Старший.
    Старший. 5 Октябрь, 2018, 17:20

    На видео видно что он мчался на бешенной скорости не соблюдая никаких правил. Торопился домой говорит он. Вот теперь надо торопиться ответить за содеянное. Искалечил целую семью — двоих детей и мать.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*