Угонщик похитил машину у жительницы КЧР и отправился кататься по Кавказу

В конце поездки мужчина забрал из автомобиля документы, чтобы вернуть их владелице за вознаграждение

В Малокарачаевском районном суде вынесли приговор Азамату Цраеву, оказавшемуся под следствием за похищение документа и незаконное завладение чужим автомобилем.

Как было доказано в суде, Цраев не планировал угон автомобиля ради наживы, он воспользовался чужим транспортным средством без разрешения владелицы, а потом бросил машину в соседнем регионе.

— Цраев без разрешения и ведома законной владелицы совершил поездку на ее автомобиле по территории Малокарачаевского района КЧР и Предгорного района Ставрополья, — сообщает прокуратура Карачаево-Черкесии.

В посёлке Мирном в Предгорном районе мужчина бросил автомобиль, забрав при этом из салона свидетельство о регистрации транспортного средства. Как установил суд, Цраев планировал вернуть документ хозяйке за вознаграждение.

В суде мужчине было предъявлено обвинение по ч.1 ст.166 и ч.2 ст.325 УК РФ. Он был признан виновным и теперь за поездку на чужом автомобиле и похищение документа проведёт два года в колонии строгого режима.

Ранее жительница Карачаево-Черкесии осталась без денег из-за слишком хитрого мошенника. Как уверяет пострадавшая, он сам назвал ей код с банковской карточки.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*