Укравшего деньги у 15 школ чиновника будут судить в Прикубанском районном суде

Уголовное дело с обвинительным заключением направили в суд для дальнейшего рассмотрения

В скором времени чиновник администрации Прикубанского района окажется на скамье подсудимых по обвинению в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Он обвиняется в хищении более 1,3 млн рублей.

Ранее в МВД по Карачаево-Черкесии сообщали о завершении расследования в отношении чиновника, и, как стало известно от пресс-службы республиканской прокуратуры, в отношении руководителя отдела администрации Прикубанского района было утверждено обвинительное заключение по ч.4 ст. 159 УК РФ.

Как считает следствие, 65-летний чиновник неоднократно присваивал деньги, которые выделялись для закупки техники и канцелярских принадлежностей в школах района.

— Были похищены более 1,3 млн рублей, — заявляют в прокуратуре КЧР. Из-за действий сотрудника районной администрации пострадали 15 образовательных учреждений.

Теперь материалы уголовного дела направлены в Прикубанский районный суд.

Тем временем в Хабезе администрация «забыла» вернуть задаток проигравшей участнице аукциона. Она участвовала в конкурсе на заключение договора аренды земли.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним.
    Аноним. 14 Октябрь, 2019, 09:15

    Когда начальник отдела администрации занимался этой аферой где была начальник отдела по образованию администрации?.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 9 Октябрь, 2019, 14:24

    Уважаемая редакция, вот Вы все время публикуете такие материалы, которые требуют обязательной доказательной базы. Хотелось бы увидеть здесь какие-то дальнейшие действия, предпринятые против недобросовестных чиновников и профильных министерств. А так получается — глас в никуда!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*