Упавшего в яму жителя Дружбы пришлось эвакуировать с помощью альпснаряжения

Яма была такой глубокой, что иначе достать мужчину было невозможно

В Прикубанском районе спасатели пришли на помощь попавшему в беду мужчине. Он провалился в глубокую яму и не мог самостоятельно выбраться.

Как рассказали в ГУ МЧС по Карачаево-Черкесской республике, вечером 6 июня спасателям поступило сообщение из Прикубанского района. Житель села Дружба спускался к реке Кубань, поскользнулся и упал в яму. Она оказалась очень глубокой, к тому же берег был скользким, и самостоятельно выбраться мужчина не смог. Осложнялось дело и тем, что ЧП произошло вечером, когда на улице было уже темно.

Спасатели поспешили на помощь к жителю села Дружба. Они обследовали берег и нашли пострадавшего. Для того, чтобы достать мужчину, им пришлось использовать спецоборудование.

— Его эвакуировали из ямы с помощью альпснаряжения, — сообщили в ГУ МЧС по КЧР. Мужчина при падении не получил травм, поэтому медицинская помощь ему не потребовалась.

Ранее в Архызе пропал турист, отправившийся на прогулку к реке Большой Зеленчук. Поисково-спасательная операция была приостановлена ночью, но с рассветом ее возобновили.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 7 Июнь, 2019, 17:41

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*