Успех в Грозном: дзюдоисты КЧР завоевали три медали на северокавказском первенстве

Представляли республику на соревновании 23 дзюдоиста

В Чечне во вторник, 16 октября, завершилось первенство СКФО по дзюдо, участниками которого стали молодые люди в возрасте до 21 года. Карачаево-Черкесию на этом соревновании представляла солидная сборная – в ее состав вошли 23 дзюдоиста. Всего же в турнире приняли участие более 200 спортсменов, представляющие все регионы Северного Кавказа.

По итогам соревнований, завершившихся в Чечне 16 октября, дзюдоисты КЧР завоевали три награды разного достоинства – золото, серебро и бронзу.

Победителем первенства в весе более 100 кг стал спортсмен из КЧР Кемал Каитов. Арафат Боташев принес в копилку сборной республики серебро, став вторым в весе 100 кг. Бронза у еще одного члена сборной КЧР — Расула Хасанова, выступавшего в весе 60 кг.

Все спортсмены, завоевавшие призовые места на прошедшем турнире, автоматически получили право выступить на первенстве России среди юниоров, которое уже совсем скоро стартует в Иркутске. Таким образом, на первенство отправятся и трое дзюдоистов из КЧР, которым предстоит соревноваться с лучшими спортсменами всех регионов России.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 17 Октябрь, 2017, 19:18

    а че все трое карачи

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*