В 25 км от Черкесска произошло землетрясение

1-7Его магнитуда составила 4,3

В четверг, 24 августа, в 25 км от Черкесска произошло землетрясение. Его эпицентр находился на границе Кочубеевского района Ставрополья и Карачаево-Черкесии.

Подземный толчок был зафиксирован в 12.14. Согласно данным Европейского средиземноморского сейсмоцентра, он произошел в точке 44.39 широты и 41.85 долготы. Таким образом, эпицентр подземных колебаний находился в 25 км от Черкесска и в 9 км от аула Адыге-Хабль. Толчки были зафиксированы на глубине в 2 км.

Жители близлежащих к эпицентру землетрясения населенных пунктов сообщают, что почувствовали колебания. У людей в домах дрожали люстры, звенела посуда.

От МЧС официальных сообщений пока не поступало, но, по предварительным данным, разрушений в результате землетрясения не зафиксировано.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 28 Август, 2017, 13:48

    Да..работать скоро некому будет!! Намаз делать надо несколько раз в день.я ничего против веры не имею.сейчас очень много делающих намаз в «скорой»работают.людей спасать когда будут? Или люди подождут?

    Ответить на этот комментарий
  2. Казбек
    Казбек 28 Август, 2017, 11:13

    В паселке Московский было толчок хорошыи

    Ответить на этот комментарий
  3. Кадагазова
    Кадагазова 27 Август, 2017, 20:40

    Все плохое идёт наверх ,оттуда опять к нам возвращается в виде стихийных бедствий .Ничего удивительного-полная деморализация общества,одни моральные уроды.Из-за того ,что ты стал невольным свидетелем чьего-то распутства,тебя травят,подставляют,тиражируют ложь,соседка ,которая к тебе каждый день бегает занимается лжесвидетельствованием,ставит тебе жучки,о какой морали может идти речь?Лучше жить в лесу среди зверей.

    Ответить на этот комментарий
  4. Мама
    Мама 27 Август, 2017, 11:40

    Хоть бы запретили эти бороды или укоротили аккуратно. Очень неприятно смотреть на длинные бороды прямо боишься их. Я, например ,забыла лица своих сыновей, я очень скучаю за своими сыновьями, которые были без бороды. Работать толком не работают, вечно в поклонении.Мы умрем, а кто их будет кормить? Хоть бы наказали тех кто их делает фанатами ислама. Против намаза и заповедей пророка Мухаммада ничего не имею. Запрещают детям мультики смотреть, слушать музыку, что за жизнь?

    Ответить на этот комментарий
  5. я в шоке
    я в шоке 26 Август, 2017, 15:00

    какие-то глупые у нас девушки — без подсказки братьев не знают как себя вести: ходят голые, курят, развратничают, ну хорошо хоть не пьют, но и это вопрос времени. А так, конечно. вся надежда на братьев(если они в адеквате), а сами девушки вообще без понятия в жизненных вопросах. Ох, что будет…

    Ответить на этот комментарий
  6. Патриот
    Патриот 25 Август, 2017, 19:33

    поймите меня правильно и хорошо прдумайте прежде чем упрекнуть меня,если ниже сочтёте неправильным: Разве просто так бывают землятресения?это ВСЕВЫШНИЙ наверное предупреждает перед чем то серьёзным…потому что девушки этнические мусульманки оголены,ведут наихудщим себя образом,холят в кальяные,одеваются развратнейщим образом,ведут ненавистный ВСЕВЫШНЕМУ образ жизни,а ихние братья в низчайщем положении ,пока они за лирикой бегают по аптекам ,сестры с другими развратничают,родители бедные в поисках пропитания и нормально уследить не могут за своими детьми а братьям этих девушек наплевать на все,да хоть и этим остановились бы да нет,обсуждают вместо этого девушек которые свою ногату стараются прикрыть и парней которые хоть как то соблюдают,так что нечему удивляться землетресениям

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*