В Абазинском районе чиновники не выдают землю многодетным семьям

В течение полутора лет администрация никак не пыталась исполнить свои обязательства перед семьями

Многодетные семьи Абазинского муниципального района полтора года ждали от местной администрации обещанные участки земли. Однако чиновники свои обязанности проигнорировали, и теперь права семей пытается защитить Хабезская межрайонная прокуратура.

— Проведённая проверка показала, что уполномоченными должностными лицами администрации Абазинского района многодетным семьям в течение полутора лет со дня включения  в реестр земельные участки для получения не предлагались, — сообщает прокуратура Карачаево-Черкесии.

Проверка показала, что многодетным семьям Абазинского района также не направлялись уведомления о возможности предоставить участки в пределах района.

Теперь главе районной администрации внесено представление с требованием выделить землю семьям и наказать не выполнивших свои обязанности чиновников.

Ранее прокуратура смогла заставить работников государственных и муниципальных учреждений и организаций республики погасить долги перед предпринимателями по выполненным контрактам. Они не спешили выполнить свои обязательства. 

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*