В Архызе «Скорая» насмерть сбила восьмилетнего ребёнка

Мальчик из Ставропольского края скончался по пути в больницу

Днём 6 января в Карачаево-Черкесии под колёсами машины скорой помощи погиб ребёнок. О трагедии сообщает Управление ГИБДД по КЧР.
По данным ведомства, машина скорой помощи сбила ребёнка на 68-м км дороги «Подъезд к МЦО Архыз» между посёлками Архыз и Романтик. Автомобиль скорой помощи спешил с вызова и ехал с включёнными проблесковыми маячками. Он на высокой скорости сбил 8-летнего ребенка из Ставропольского края, и малыш получил тяжелые травмы. Мальчик умер по дороге в больницу.

— По предварительной информации, ребёнок находился на проезжей части вне пешеходного перехода, — рассказали в Управлении ГИБДД по Карачаево-Черкесской республике. Теперь по факту смертельного наезда на ребёнка на горнолыжном курорте проводится проверка, выясняются обстоятельства случившегося.

Момент аварии попал на видео. Туристы снимали горы, и в объектив камеры попало, как ребёнок летит по дороге, сбитый машиной скорой помощи.

Ранее в КЧР водитель иномарки из Черкесска врезался в машину под управлением жительницы Ставропольского края. Во втором автомобиле сидели двое детей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Политика09 СМИ КЧР (@politika09)

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*