В Архызе завершена подготовка волонтеров к Зимней Универсиаде

ba86262bc30db6b7bc0bcbe1c93bccf3

В программе подготовки приняли участие представители всего округа

В четверг, 21 декабря, подошел к концу фестиваль «Кавказская универсиада». Этот яркий молодежный праздник проходил на курорте Архыз в КЧР. В нем приняли участие ребята из всех регионов СКФО. Для них участие в «Кавказской универсиаде» стало значимым событием. Ведь здесь они не просто отдыхали, а интенсивно готовились к важному событию – Зимней Универсиаде 2019, о чем сообщает пресс-служба главы КЧР.

— Образовательная программа проходила в течение двух дней, — поясняют в ведомстве. Молодым людям рассказывали о всех тонкостях работы волонтеров на Универсиаде и особенностях подготовки добровольцев к этому событию. Также волонтеры прошли подготовку по организации

мероприятий, что должно пригодиться ребятам в будущем, когда они будут заниматься организацией акций и фестивалей у себя дома.

В последний день форума молодые люди демонстрировали свои умения, полученные в ходе обучения. Они выступили в качестве организаторов спортивных состязаний.

Категория: Новости

Комментарии

  1. комендант
    комендант 26 Декабрь, 2017, 11:14

    у меня у одного такое чувство грустное что КЧР имеют как этих волонтёров ? потому что все уже согласны за чашку баланды гнутся

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*