В ауле Инжич-Чукун произошло двойное убийство

Полиция задержала подозреваемого

В Абазинском районе Карачаево-Черкесии произошло жестокое убийство. 15 мая житель аула Инжич-Чукун в одном из домов обнаружил тела двух мужчин. Они были убиты, на телах погибших имелись ножевые ранения. Мужчина сообщил о страшной находке в полицию, и на место сразу же была направлена оперативно-следственная группа.

Как сообщает СУ СКР по КЧР, убийство произошло в Зеленом переулке аула Инжич-Чукун. Убитые – местные жители 43-х и 44-х лет. По словам очевидцев, на месте преступления обнаружена пустая бутылка из-под водки и две рюмки.

— Задержан подозреваемый, — информирует СУ СКР по КЧР. В двойном убийстве подозревают 49-летнего местного жителя, ранее уже судимого за совершение кражи и угон. В доме у подозреваемого были изъяты два ножа, восемь сотовых телефонов, а также кувшин для умывания. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Ранее в Черкесске был задержан мужчина по подозрению в совершении особо тяжкого преступления. Как считает следствие, по его вине погиб человек.

Категория: Новости

Комментарии

  1. 009nart
    009nart 16 Май, 2019, 17:43

    Про кувшин — ЖЕСТЬ, наверное волшебный, типа «…горшочек, варись!»

    Ответить на этот комментарий
  2. Шпак
    Шпак 16 Май, 2019, 11:24

    «В доме у подозреваемого были изъяты два ножа, восемь сотовых телефонов, а также кувшин для умывания.» — всё, что нажито непосильным трудом. А где же ещё магнитофон импортный и куртка замшевая — три!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*