В ауле Сары-Тюз из-под кранов течет «шоколадная» вода

 

По словам людей, администрация населенного пункта бездействует

Жители аула Сары-Тюз пожаловались на то, что уже несколько дней в их домах из-под крана идет не обычная, а «шоколадная» вода. Эту жидкость даже сложно назвать водой, скорее это жидкая грязь. Как рассказывают возмущенные люди, такая вода подается в дома аула Сары-Тюз уже три дня.

— До этого мы почти две недели сидели без воды. Администрация не принимает никаких меры, а мы за эту воду платим как за артезианскую, — поясняют местные жители.

Люди горько шутят, что у них в домах теперь есть «шоколадная» вода, и им можно каждый день принимать «шоколадные» ванны, пить «шоколад» и есть «шоколадный» суп.

— Эта вода ни на что не годится, даже для технических целей, ведь после уборки у нас так и дома «шоколадными» станут, — говорят они.

Как рассказывают местные жители, проблемы с водой у них возникают постоянно, и никаких перспектив для улучшения ситуации в ближайшее время не предвидится.

Ранее на ужасное качество воды пожаловались жители станицы Кардоникской. У них в домах из-под кранов течет коричневая жижа.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*