В аварии в КЧР иномарка врезалась в дерево: погиб водитель без прав

skoraya_55

Пассажирка госпитализирована

В КЧР на трассе «Кардоник – Красный Карачай» погиб мужчина, сидевший за рулем автомобиля Chevrolet Blazer. Он управлял машиной, будучи всего два месяца назад лишен прав вождения автомобиля. Подробности сообщает МВД по КЧР.

Авария произошла 17 августа на 5-м км дороги «Кардоник – Красный Карачай». Машина съехала с дороги и врезалась в дерево. Последовал сильный удар, в результате которого сидевшие в Chevrolet Blazer люди получили серьезные травмы. Водитель погиб на месте мгновенно. Мужчине было 49 лет, он жил в станице Кардоникской. Его пассажирке повезло больше, она осталась жива. 46-летняя женщина была доставлена прибывшими на место медиками в больницу.

— Сотрудники ОВД в настоящее время устанавливают обстоятельства и причины аварии, — информируют в МВД по КЧР. По данным полиции, погибшего жителя КЧР лишили прав на основании ч.1 ст.12.26 КоАП РФ. Тело мужчины направлено на экспертизу.

Ранее мы сообщали, что в станице Зеленчукской автомобиль сбил молодую женщину, идущую по пешеходному переходу. Пострадавшая была госпитализирована, а скрывшийся с места ДТП водитель задержан.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*