В Черкесске 18-летний юноша впал в кому после употребления наркотиков

f7cf727efe4037c34e66d8b1e7278be2Житель Черкесска впал в наркотическую кому. 18-летнего юношу нашли без сознания недалеко от многоэтажного дома на улице Октябрьской в Черкесске. Его доставили в больницу.

«В ходе осмотра врач обнаружил у доставленного полиэтиленовый сверток с неизвестным веществом. Согласно заключению экспертов, изъятое вещество является синтетическим наркотиком массой около полграмма. Опросить молодого человека не представилось возможным, т.к. он находился в неконтактном состоянии», рассказали в пресс-службе МВД по КЧР.

В настоящее время обстоятельства происшествия выясняются.

Как мы сообщали ранее, в декабре 2015 года полицейские КЧР задержали в 27-летнего наркомана, который зарезал 39-летнюю сестру, нанес ножевые ранения матери, а также открыл стрельбу по отцу и полицейским.

«27-летний Роберт Блимготов в состоянии наркотического опьянения поссорился со своей сестрой, в результате чего нанес ей около 20 смертельных ножевых ранений. Через полчаса он напал с ножом на мать, а затем решил напасть на отца, но он успел выстрелить в неадекватного сына из пневматического оружия», рассказали в пресс-службе СК по КЧР.

Прибывшие по вызову полицейские также попали под пули наркомана. Никто из полицейских не пострадал. Преступника удалось задержать. Сестру нападавшего спасти не удалось, мать же находится в очень тяжелом состоянии. Жизни отца Блимготова ничего не угрожает.

Злоумышленник задержан, идет следствие.

adigea.aif.ru

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 2 Март, 2016, 10:14

    Кого его родители проклинают интересно? Темрезов виноват или кто…

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 3 Март, 2016, 00:02

      Полиция виновата! Точнее работники полиции, которые крышуют такой бизнес! Если это правда с этим срочно что-то надо делать.

      Ответить на этот комментарий
      • Аноним
        Аноним 3 Март, 2016, 09:05

        Может родители будут своих детей нормально воспитывать, а не кричать, что их чадо самое лучшее, самое самое бла бла бла.
        Повторю еще раз: никто людям в рот никакую наркоту не кладёт!!!!!!!!! Они сами ищут и покупают! пока есть спрос, будет и предложение. так рынок устроент. Запомни на всю свою жизнь.

        Ответить на этот комментарий
        • Аноним
          Аноним 3 Март, 2016, 11:40

          Очень странный комментарий.Вы оправдывает продавцов всякой гадости?

          Ответить на этот комментарий
        • Никбезника
          Никбезника 3 Март, 2016, 20:44

          Что за менторский тон? Если наркомания, как и другие социальные пороки, не будет подавляться силовыми методами государством, то она, естественно, будет активно распространяться в обществе. Мы же обязаны следить за неблагополучными соседями? Мы, простые граждане, не можем же устроить облаву на продавцов гадости? Для этого есть специально обученные, обутые, одетые люди с офигенной зарплатой, из нашего бюджета, не?

          Ответить на этот комментарий
          • НИкбезника
            НИкбезника 3 Март, 2016, 20:47

            Мы же обязаны следить за неблагополучными соседями?
            Простите, НЕ делась куда-то. Конечно же, НЕ ОБЯЗАНЫ СЛЕДИТЬ…

          • Аноним
            Аноним 9 Март, 2016, 09:16

            ты вообще никому ничего не обязан. это все обязаны твое благополучие обустраивать

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*